Salade MIZUNA aux cacahuètes

Salade Mizuna

Je vous le dis tout de suite mes amis, vous êtes fou si vous ne faites pas cette salade Mizuna aux cacahuètes . C’est frais, c’est rapide ( prêt en seulement 20 minutes! ) Et bien sûr, la vinaigrette est super spéciale et super délicieuse. Et n’oublions pas qu’il est également sans produits laitiers, sans gluten et végétalien !

Si vous n’êtes pas familier avec mizuna, vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans cet article : Mizuna le super aliment: Découvrez ses bienfaits 

La vinaigrette pour la salade est si simple à préparer, mais sa saveur est vraiment différente de celle d’une vinaigrette ordinaire. L’ingrédient spécial est l’huile d’arachide (cacahuètes) non raffinée, qui ajoute une riche saveur de noisette. Il est disponible dans les magasins d’aliments naturels ou dans la section des produits naturels des grands supermarchés. Si vous ne le trouvez pas, substituez 3 cuillères à soupe d’huile de canola et 1 cuillère à soupe d’huile de sésame grillé. L’huile d’arachide non raffinée peut également être utilisée pour habiller des nouilles de blé entier ou pour faire sauter des légumes à feu moyen.

[cooked-recipe id= »2146″]